Monday, September 03, 2007

Противопожарные двери

Находясь на острие интенсивно развивающейся рыночной ситуации, чувствуя запросы рынка, было принято решение о внедрении нового, недорогого и в то же время качественного продукта удовлетворяющего требованиям пожарной безопасности. При непосредственном участии специалистов ВНИИПО МЧС РФ, на территории КНР было подобрано и сертифицировано производство по изготовлению противопожарных дверей с пределом огнестойкости EI 30, EI 60. Эти двери будут представлены на рынке, как:
- противопожарная металлическая типа L-100, L-200 EI30 (одностворчатая и двухстворчатая) с пределом огнестойкости не менее 30 минут
- противопожарная металлическая типа L-100, L-200 EI60 (одностворчатая и двухстворчатая) с пределом огнестойкости не менее 60 минут.

Все противопожарные двери сертифицированы на огнестойкость по действующим на территории РФ нормативным требованиям.

Положитесь на максимально серьезное отношение к вопросам пожарной безопасности ее конструкторов, испытателей и технологов производственных линий и вы приобретете высокое качество. Огнестойкость и надежность срабатывания их защитных систем в аварийной ситуации можно спокойно довериться. А их внешний вид и тщательно продуманные детали легко вписываются в любой интерьер.

Пределы огнестойкости EI 30, EI 60. Аббревиатура EI указывает на способность изделия сохранять при пожаре свою огнестойкость соответственно в течении 30, 60 минут Каждая буква аббревиатуры означает следующее:

E - непроницаемость, или способность не пропускать продукты горения и пламя;
I - теплоизоляция, или степень собственной теплопроводности.
Основная задача изделия класса EI - в течении определенного времени не нагреваться выше 180 градусов со стороны, не обращенной к огню (с холодной стороны).

Когда меры противопожарной безопасности должны касаться не только материальных ценностей, но и людей наши двери будут наилучшим решением проблемы. Они разработаны специально для жилых помещений, супермаркетов, товарных складов, машинных отделений, залов кинотеатров, общественных зданий. Многочисленные аксессуары и опции на выбор заказчика сделают их еще более надежными и функциональными. Благодаря своей исключительной теплоизоляции, двери модельного ряда "L-100/200" также могут использоваться в качестве наружных (уличных).

В ряде случаев противопожарные двери "L-100/200", имеют возможность доработок, в которых максимально гарантированный уровень защиты от пожара должен соседствовать с гостеприимной атмосферой и продуманным и функциональным уютом, предназначенным для гостиниц, домов отдыха, пансионатов и других сооружений этого порядка.

No comments: